公司簡介
          匯康股份有限公司成立於1990年台灣,通過ISO 9001:2015認證之日光型熒光顏料專業製造商,並於大陸廣東省、浙江省、越南西寧省設有工廠。我司生產日光型熒光色粉、色膏、液態顏料和液態染料,具有絕佳之亮度及鮮艷色彩,客戶在應用上更能增加其產品價值性。它們可廣泛的被應用在不同用途,如紙張塗佈,水性和溶劑型基材、油墨、塗料、PVC、EVA、橡膠..等塑料、文具、平版膠印油墨、麥克筆、紡織…等其它使用。 匯康一直不斷致力於產品品質提升、努力開發環保型產品為未來導向。針對不同客戶群提供更多元化服務,以滿足不同客戶所需。
了解更多

產品應用

本公司主要生產日光型螢光顏料,目前共有18種類型可供選擇

紙張塗佈

螢光顏料廣泛地應用於紙張塗佈,而其中較為普遍的是水性基材。

紡織印刷墨水

螢光顏料可針對各類印花紡織品採用工藝的不同,廣泛應用在直接印花、浸染印刷、轉移印刷等…。

平版印刷油墨

螢光顏料針對凸版墨水,可使用在水性及溶劑型不同的油墨系統。

凸版墨水

螢光顏料針對凹版墨水,可使用在水性及溶劑型不同的油墨系統。

凹版墨水

目前我方所生產的高濃度螢光色膏,可使用於平版印刷、熱轉印油墨上。

網版印刷油墨

螢光色彩應用於網版印刷油墨上,依據不同油墨之配方系統,可從中選擇最適合之螢光產品。

塑料

螢光顏料於PVC系統之應用,不論是輾壓成型或PVC塗佈,我方均有透明及不透明系統可選擇。

油漆

螢光顏料應用於塑料上,不論加工型態是射出成型/押出成型/擠出成型,均須根據塑料加工條件而定。

其他

日光型螢光顏料廣泛地使用於各項商品上,可增加貴司產品之鮮艷色彩,並提高產品價值。

Design by WebTech 網頁設計|本站採用SSL 256bit 傳輸加密機制
Design by WebTech 網頁設計
本站是採用全世界最先進的SSL 256bit 傳輸加密機制